INGREDIENTES
4.5
Recheio:
- 3 pacotes de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 l de leite
- 2 colheres de maizena
- 200 g de coco ralado
- 2 gemas
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena já
dissolvida (pode ser em um pouquinho de água).
- Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois
as bolachas não precisarão ser molhadas.
- Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5
minutos.
- Desligue.
Cobertura:
- Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa.
- Reserve.
- Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito
e quando as camadas completarem o refratário adicione a cobertura.
- Leve a geladeira até ficar gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário