Páginas

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Macarrão de forno



INGREDIENTES
  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 500 g de molho de tomate
  • 400 g queijo tipo prato ou mussarela ralado
  • 1 cebola média cortada em pequenos cubos
  • 2 caldos knorr de sua preferência
  • Cheiro verde e orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de azeitonas cortadas em rodelas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de manteiga
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, deixando al dente
  2. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola deixando dourar
  3. Acrescente o caldo knorr, o cheiro verde e orégano, se desejar e as azeitonas, deixe até levantar fervura
  4. Monte em um refratário uma camada de molho, uma de macarrão e a outra de queijo, finalize com o molho e queijo tipo parmesão ralado
  5. Em forno pré-aquecido, deixe dourar por 15 a 20 minutos
  6. Servir quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário