Páginas

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Arroz com Costela


INGREDIENTES

 

·        2 xícaras de arroz
·         2 kg de costela de vaca
·         1/2 cebola
·         3 dentes de alho
·         Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

 

1.       Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer
2.      Retire a costela da panela e separe 1 copo da água que foi cozida a costela
3.      Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e frite a costela
4.      Retire a costela e separe a quantia do óleo para fazer o arroz
5.      Coloque o óleo que fritou a costela (na medida), frite a cebola e o alho, coloque o arroz e acrescente a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com água normal
6.      Quando estiver quase seco desligue e deixe descansar por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário