INGREDIENTES
Massa Pão-de-ló:
·
4
ovos
·
2
copos e 1/2 de açúcar peneirado
·
2
copos e meio de farinha de trigo peneirado
·
1
copo de leite fervendo
·
1
colher (sopa) de Pó Royal
·
3
colheres de chocolate do Padre em pó
Recheio:
·
1
lata de leite condensado
·
3
colheres (sopa) de chocolate em pó
·
1
colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
·
1
lata de leite condensado
·
3
colheres (sopa) de chocolate em pó
·
1
colher (sopa) de margarina
Para confeitar:
·
9
pacotinhos de chocolate Kit Kat
·
2
pacotes de M&M's 200 g
·
1
fita da cor de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Massa:
1.
Separe
as gemas em uma vasilha
2.
Bata
as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até
virar um merengue, em seguida coloque as gemas uma a uma e bata bem, desligue a
batedeira e despeje a farinha peneirada, o fermento, o chocolate em pó e por
último o leite fervendo
3.
Unte
a assadeira e coloque para assar
Recheio:
4.
Coloque
em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e
mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
5.
(Deixe
esfriar)
Cobertura:
6.
O
mesmo procedimento do recheio.
7.
Após
o bolo assar, espere esfriar e corte-o ao meio, molhe com uma mistura de leite
com Nescau, evitando que fique seco.
8.
Depois
de molhar recheie com o brigadeiro e coloque por cima a outra parte, cubra-o
com o brigadeiro da cobertura
9.
Abra
os pacotinhos de Kit Kat, e separe os palitinhos um a um, passe brigadeiro na
parte de trás deles e cole-os no bolo deixando um pequeno espaço entre eles,
após dar a volta no bolo, jogue os M&M's em cima, e amarre a fita em volta
do bolo, para que os palitinhos fiquem firmes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário