Ingredientes:
1,2 kg bacalhau
500 gr de batatas descascadas picadas em rodelas grossas
6 tomates maduros picados em rodelas grossas
1 maço de brócolis
1 vidro de palmito
200 gr de azeitonas preta
1 Cebola picada em rodelas
1 colher de alho triturado Ilustre
Tempero pronto Ilustre
Azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Pegue as postas do bacalhau dessalgado, coloque na assadeira, espalhe com os demais ingredientes acima.
Coloque o tempero pronto Ilustre sobre os ingredientes e um pouco sobre o bacalhau. Acrescente aproximadamente 300 a 400ml de azeite extra virgem no recipiente. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar no forno médio 150-180 graus por 1h30. Tire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.
Observação: Pique os tomates em tamanhos grandes e não tire as sementes do tomate, pois são eles
que vão soltar água para cozinhar o bacalhau e os demais ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário