Páginas

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Receita da Semana: Torta Mousse de Maracujá


INGREDIENTES:

Massa:
150 grs de margarina ou manteiga ao natural 
200 grs de biscoito maisena moídos 

Recheio: 
1 caixa de creme de leite 
1 lata de leite condensado 
1 lata da mesma medida de suco de maracujá 
1 envelope de gelatina sem sabor 
4 colheres de sopa de água fria para amolecer a gelatina. Leve ao fogo até derreter. 

Cobertura:
1 maracujá com sementes 
1 colher de amido de milho 
4 colheres de açúcar 
1 xícara e meia de água 

MODO DE PREPARO: 

Massa:
Misture os ingredientes, com as mãos, até obter uma massa homogênea. 
Forre com a massa o fundo e os lados de uma forma de abrir. 

Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador, despeje-os sobre a massa e leve para gelar durante 3 horas. 

Cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. 
Deixe esfriar e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne-a para a geladeira por mais 2 horas

Fonte: Delícias da Lais

Nenhum comentário:

Postar um comentário