INGREDIENTES:
Massa:
150 grs de margarina ou manteiga ao natural
200 grs de biscoito maisena moídos
Recheio:
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata da mesma medida de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres de sopa de água fria para amolecer a gelatina. Leve ao fogo até derreter.
Cobertura:
1 maracujá com sementes
1 colher de amido de milho
4 colheres de açúcar
1 xícara e meia de água
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture os ingredientes, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Forre com a massa o fundo e os lados de uma forma de abrir.
Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador, despeje-os sobre a massa e leve para gelar durante 3 horas.
Cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
Deixe esfriar e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne-a para a geladeira por mais 2 horas
Fonte: Delícias da Lais
Nenhum comentário:
Postar um comentário