Páginas

quarta-feira, 30 de julho de 2014

Receita da Semana: Frango com Molho Cremoso



Ingredientes:
1 peito de frango sem os ossos e cortado em cubos.
1 sobrecoxa de frango em cubos.
100g. de queijo Mussarela.
1 copo de leite integral Ilustre
100g. de parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo Ilustre
4 tomates cortados em quatro pedaços cada e sem sementes e 2 colheres de extrato de tomate
2 dentes de alho
1 cebola também em cubos
Azeite e sal
½ colher de café de páprica.

Modo de preparo:
Amasse o alho e refogue-o no azeite junto com a cebola e o frango. Adicione sal e vá refogando até o frango ficar bem cozido (veja o ponto com um garfo). Adicione o extrato, os pedaços de tomate e a páprica. Cuidado para não amolecer demais o tomate.
Enquanto espera os ingredientes refogarem um pouco mais, misture no leite a farinha e o queijo ralado. Adicione ao refogado e misture até ficar cremoso e homogêneo. Despeje tudo em um refratário, cubra com mussarela e tampe com papel alumínio. Coloque em forno médio por cerca de cinco minutos e sirva!

Fonte: Mobly

Nenhum comentário:

Postar um comentário