Ingredientes:
5 ovos
5 gemas;
2 colheres de sopa de manteiga;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
400g de chocolate meio amargo;
100g de chocolate ao leite Ilustre;
1 caixa de morango picado;
100g de avelã picada;
1 caixa de creme de leite.
1/2 dose de conhaque
6 Picolés Diletto de avelã ou os da marca que preferir.
Modo de preparo:
Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro.
Acrescente a farinha de trigo. Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 min, tirar do forno quando formar casquinhas em cima.
Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache (creme de leite, chocolate derretido e conhaque) por cima.
Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços. Só servir!
FONTE: Fê Marques
Nenhum comentário:
Postar um comentário