INGREDIENTES
· 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
· 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
· 1 lata de leite condensado
· 3 xícaras (chá) de leite Ilustre
· 4 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 gemas passadas pela peneira
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
· 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
· 1 lata de leite condensado
· 3 xícaras (chá) de leite Ilustre
· 4 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 gemas passadas pela peneira
· 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado.
2. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
3. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
4. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Recheio:
1. Pique os bombons e reserve.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
Cobertura:
1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
Para montar:
1. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
2. Decore com o chantilly e leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário