INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão conchinha Ilustre
- 2 latas de sardinha (óleo de soja)
- 1 vidro de maionese 500 g
- 4 fatias de presunto
- 1 cebola média
- cebolinha a gosto
- 1 sachê de sazón de sua preferência (eu uso o vermelho)
MODO DE
PREPARO
1. Em
uma panela, coloque 1,5 litros de água para ferver
2. Enquanto
a água ferve, corte a cebola em cubinho e reserve já na travessa em que irá
servir o macarrão
3. Corte
a cebolinha bem fina e junte na cebola
4. Quando
a água ferver acrescente uma colher (sopa) de olho e uma pitada de sal, em
seguida acrescente o macarrão, mexendo de vez em quando até cozinhar
5. Corte
o presunto em cubinho pequenos e acrescente a travessa
6. Abra
a sardinhas ao meio para retirar sua espinha
7. Acrescente
a sardinha na travessa, coloque o sazon e misture um pouco
8. Acrescente
a maionese e misture até virar uma espécie de patê
9. O
macarrão já deve estar cozido, se não estiver espere até completar o cozimento
10. Retire o macarrão do fogo e escorra, passe-o
em água fria até não estar mais quente
11. Junte o macarrão a travessa e misture bem
12. Sirva em seguida ou reserve tampado na
geladeira até servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário