Páginas

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Macarrão com sardinha e maionese



INGREDIENTES
  • 1 pacote de macarrão conchinha Ilustre
  • 2 latas de sardinha (óleo de soja)
  • 1 vidro de maionese 500 g
  • 4 fatias de presunto
  • 1 cebola média
  • cebolinha a gosto
  • 1 sachê de sazón de sua preferência (eu uso o vermelho)

MODO DE PREPARO

1.     Em uma panela, coloque 1,5 litros de água para ferver
2.     Enquanto a água ferve, corte a cebola em cubinho e reserve já na travessa em que irá servir o macarrão
3.     Corte a cebolinha bem fina e junte na cebola
4.     Quando a água ferver acrescente uma colher (sopa) de olho e uma pitada de sal, em seguida acrescente o macarrão, mexendo de vez em quando até cozinhar
5.     Corte o presunto em cubinho pequenos e acrescente a travessa
6.     Abra a sardinhas ao meio para retirar sua espinha
7.     Acrescente a sardinha na travessa, coloque o sazon e misture um pouco
8.     Acrescente a maionese e misture até virar uma espécie de patê
9.     O macarrão já deve estar cozido, se não estiver espere até completar o cozimento
10.  Retire o macarrão do fogo e escorra, passe-o em água fria até não estar mais quente
11.  Junte o macarrão a travessa e misture bem
12.  Sirva em seguida ou reserve tampado na geladeira até servir


Nenhum comentário:

Postar um comentário