INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma Ilustre
- 300 g de mortadela defumada
- 300 g queijo mussarela ou prato
- 2 tomates fatiado
- Orégano e queijo ralado a gosto
Molho branco:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha de trigo Ilustre
- 1 tablete de caldo de carne ou galinha
- 300 ml de leite Ilustre
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE
PREPARO
Molho branco:
1. Em
uma panela derreta a margarina e o caldo de carne
2. Acrescente
a colher de farinha mexendo sempre até formar uma pasta
3. Acrescente
o leite mexendo sempre até engrossar
4. Se
necessário acerte o sal a gosto
5. Quando
engrossar apague o fogo e incorpore o creme de leite
6. Reserve
Montagem do lanche:
1. Se
for de sua preferência retire as cascas do pão de forma
2. Em um
refratário médio coloque uma camada de pão de forma, 1 camada de molho, 1
camada de mortadela, 1 camada de queijo, tomate e orégano
3. Repita
as camadas e termine cobrindo com pão de forma e molho branco
4. Salpique
queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar
5. Fica
maravilhoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário