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segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Mousse de vinho


INGREDIENTES
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave Ilustre
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Calda
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 colher (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO

Mousse

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina
  2. Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente
  3. Coloque numa forma e leve para gelar
Calda

1.       Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda
2.       Deixe esfriar
3.       Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima
4.       Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco

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