Páginas

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Salpicão de frango



INGREDIENTES
  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa creme de leite
  • Uvas passas a seu gosto
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • água para cozinhar frango
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola
MODO DE PREPARO
1.     Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
2.     Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
3.     Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
4.     Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
5.     E sirva ainda quente
6.     Obs coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir

7.     A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário