INGREDIENTES
- 1 peito de frango (grande)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada
- 1 lata ou 1 caixa creme de leite
- Uvas passas a seu gosto
- Batata palha
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- água para cozinhar frango
- Salsinha
- Cebolinha
- Cebola
MODO DE PREPARO
1.
Coloque em uma panela o tablete de
caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
2.
Enquanto o frango cozinha misture em um
recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a
salsinha, cebolinha e a cebola
3.
Apos o frango cozido, defie - o e
coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de
leite e a batata palha
4.
Coloque em um recipiente e leve para
assar por aproximadamente 7 min
5.
E sirva ainda quente
6.
Obs coloque o creme de leite por último
para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
7.
A dica é utilizar peito de frango
assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário