Páginas

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Torta de Hambúrguer


Ingredientes

Massa
  • 2 xicaras (chá) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 xicaras (chá) de leite Ilustre
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • Oregano, manjericão e pimenta do reino à gosto
  • Queijo parmesão ralado à gosto para polvilhar no final
Recheio

  • 8 hambúrguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • Cebola e orégano à gosto

Modo de preparo

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento.
  2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Montagem

  1. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo.
  2. Coloque metade da massa, arrume os hambúrguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  3. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
  4. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
  5. Asse por uns 40 minutos.
Dica

1.       A massa não cobriu toda a torta.

2.       Ficou um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso foi muito bom, pois tostou o queijo e ficou muito saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário