Ingredientes
Massa
Massa
- 2 xicaras (chá) de farinha
- 1/2 xícara (chá) de oleo
- 2 xicaras (chá) de leite Ilustre
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 caldo de legumes (cubo)
- Oregano, manjericão e pimenta do reino à gosto
- Queijo parmesão ralado à gosto para polvilhar no final
Recheio
- 8 hambúrguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
- 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
- 200 g de queijo mussarela em cubos
- Cebola e orégano à gosto
Modo de preparo
Massa
Massa
- Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento.
- Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e
bata apenas para misturar.
Montagem
- Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de
trigo.
- Coloque metade da massa, arrume os hambúrguers, as fatias de
tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
- Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
- Asse por uns 40 minutos.
Dica
1. A massa não cobriu toda a torta.
2. Ficou um pouco dos cubos do queijo aparecendo e
isso foi muito bom, pois tostou o queijo e ficou muito saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário