Páginas

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Pavê de chocolate


INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha maisena molhadas
  • 1/2 copo de leite com
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  •  
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO

1.     Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
2.     Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar

Para a cobertura:
1.     Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

Montagem:

1.     Coloque em um refratário grande na seguinte sequência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Nenhum comentário:

Postar um comentário