Páginas

segunda-feira, 28 de março de 2011

Tutu de Feijão à Mineira


Ingredientes:
- 3 xícara(s) (chá) de feijão Ilustre cozido(s)
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 3 dente(s) de alho Ilustre picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 10 gr de cebolinha verde
- 100 gr de bacon
- 200 gr de lingüiça calabresa defumada
- 6 folha(s) de couve manteiga picado(s) finamente
- 2 ovos Ilustre cozidos cortados em cubos pequenos
- quanto baste de sal
- 2 folha(s) de louro
- quanto baste de Farinha de Milho Ilustre
- 3 colher(es) (sopa) de banha

Modo de preparo:
Frite o bacon na gordura de porco. Adicione a lingüiça calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário