Páginas

quinta-feira, 3 de março de 2011

Espaguete Ilustre à Carbonara


Ingredientes

- 1 Lata de creme de leite

- 1 Xic. bacon em cubinhos
- 1 Xic. queijo parmesão
- 1 Pacote (500gramas) de espaguete Ilustre
- 2 Claras de ovo Ilustre
- Azeite
- 2 Dentes de alho Ilustre
- 2 Folhas de louro
- Noz moscada ralada a gosto
- Sal Grosso
- Salsinha


Modo de Preparo
Passo 1: em uma panela doure num fio de azeite os cubinhos de bacon picado e acrescente os dentes de alho picado ao final.
Passo 2: acrescente o creme de leite e a noz moscada ralada
Dica: como essa é uma especiaria bem marcante, coloque bem pouquinho.
Passo 3: cozinhe até abrir fervura e reserve
Passo 4: cozinhe meio pacote de espaguete em água fervente por 10 minutos com as folhas de louro e pitada de sal grosso
Passo 5: retire do fogo e escorra sem lavar (super importante essa parte)
Passo 6: coloque a massa num refratário e acrescente as claras de ovos. Note que as claras cozinharão com a quentura da massa.
Passo 7: agregue o molho misturando bem e acrescente um pouco de salsinha picada.
salpique mais parmesão por cima e se delicie!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário