Páginas

terça-feira, 20 de maio de 2014

Receita da Semana: Gratinado de Frango


INGREDIENTES: 
  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo Ilustre
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida 

MODO DE PREPARO:
  1.  Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  2. Coloque o creme de leite, misture bem.
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

FONTE: Tudo Gostoso
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário