Páginas

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Torta salgada de liquidificador

 

INGREDIENTES

Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo Ilustre
  • 1 e1/2 xicara de leite Ilustre
  • 3 colheres de queijo (opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
Recheio:
  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mussarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

MODO DE PREPARO

1.   Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2.   Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
3.   Se desejar salpique queijo por cima
4.   Leve ao forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário