INGREDIENTES
- Massa pré-cozida para lasanha
- 500 g de presunto fatiado
- 500g de mussarela fatiada
Molho Bolonhesa:
- 1 kg de carne moída
- 3 ou 4 colheres de extrato de tomate
- Óleo
- Alho Ilustre
- Sal
- Água
Molho Branco:
- 800 ml de leite Ilustre
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de amido de milho
- Sal
MODO DE
PREPARO
Molho Bolonhesa:
1.
Em uma panela coloque o óleo, alho,e sal para fritar
2.
Coloque a carne junto e mexa bem
3.
Acrescente o extrato de tomate, mexa e depois coloque um pouco de
água e deixe ferver até ficar no ponto com o caldo grosso
Molho Branco:
1.
Em outra panela coloque a margarina para derreter
2.
Acrescente 700 ml de leite e mexa um pouco
3.
Em um copo coloque 10 ml de leite com as colheres de amido de
milho, mexa e coloque na panela, depois coloque um pouco de sal e fique mexendo
até engrossar
4.
Intercalar em um refratário os molhos com a massa de lasanha,
presunto e mussarela
5.
Levar para assar
Nenhum comentário:
Postar um comentário