Páginas

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Lasanha ao molho bolonhesa e molho branco


INGREDIENTES
  • Massa pré-cozida para lasanha
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500g de mussarela fatiada
Molho Bolonhesa:
  • 1 kg de carne moída
  • 3 ou 4 colheres de extrato de tomate
  • Óleo
  • Alho Ilustre
  • Sal
  • Água
Molho Branco:
  • 800 ml de leite Ilustre
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal

MODO DE PREPARO

Molho Bolonhesa:
1.     Em uma panela coloque o óleo, alho,e sal para fritar
2.     Coloque a carne junto e mexa bem
3.     Acrescente o extrato de tomate, mexa e depois coloque um pouco de água e deixe ferver até ficar no ponto com o caldo grosso

Molho Branco:
1.     Em outra panela coloque a margarina para derreter
2.     Acrescente 700 ml de leite e mexa um pouco
3.     Em um copo coloque 10 ml de leite com as colheres de amido de milho, mexa e coloque na panela, depois coloque um pouco de sal e fique mexendo até engrossar
4.     Intercalar em um refratário os molhos com a massa de lasanha, presunto e mussarela

5.     Levar para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário