quarta-feira, 2 de janeiro de 2013
Fofo de Bacalhau
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 fatias de pão de forma Ilustre
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de cenoura picada
sal a gosto
200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
½ colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Coloque em um liquidificador leite, ovos, as fatias de pão de forma, queijo parmesão ralado, cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione bacalhau demolhado, dessalgado e refogado, fermento em pó e misture.
Em uma assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida
Marcadores:
almoço,
bacalhau,
extrema,
extrema mg,
Extrema-MG,
Fofo de Bacalhau,
Ilustre,
Kurihara,
lanche,
mg,
pão de forma,
receitas,
supermercado,
Supermercado Kurihara
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário