Páginas

segunda-feira, 25 de julho de 2011

Berinjela Express


Ingredientes:

3 Berinjelas médias cortadas ao meio
8 fatias de Pão de forma ILUSTRE sem casca cortadas em cubos pequenos
2 dentes de Alho ILUSTRE picados
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
4 ramos de Salsa picados
1 colher de chá de Sal ILUSTRE
2 colheres de sopa de Queijo Mussarela ralado
500 gramas de Linguiça Toscana

Modo de Preparo:

Em uma frigideira média, frite as linguiças em sua própria gordura, acrescentando um pouco de água aos poucos. Corte em rodelas e reserve.
Em um refratário, acomode as berinjelas e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por cerca de 8 minutos ou até ficarem bem macias.
Espere as berinjelas esfriarem, e com ajuda de uma colher de sobremesa, retire sua polpa e junte o pão, o alho, o azeite, a salsa e o sal.
Preencha as cavidades das berinjelas com o recheio e disponha as linguiças por cima. Polvilhe a mussarela e coloque as berinjelas novamente no micro-ondas por mais 4 minutos, em potência alta, para derreter o queijo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário