Páginas

terça-feira, 12 de julho de 2011

Batata Doce e Pinhão Picante


Ingredientes:
2 Batatas-doces grandes sem casca cortadas em palitos grande
2 xícaras de chá de Pinhão cozido e sem casca
2 colheres de sopa de margarina
Pimenta calabresa em flocos a gosto
1 colher de café de Tomilho seco
1/2 colher de café de Páprica doce

Modo de Preparo:
Coloque a batata numa panela com água fervendo. Depois que voltar a fervura, deixe por mais 5 minutos. Escorra e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura alta (250ºC).
Numa assadeira, espalhe as batatas, os pinhões e reserve.
Numa vasilha, tempere a margarina com o sal, a pimenta, o tomilho e a páprica e misture até formar uma pasta. Leve ao microondas por 30 segundos e regue sobre as batatas e os pinhões. Leve ao forno para a batata terminar de cozinhar e dourar por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, transfira as batatas e os pinhões para um prato e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário