Páginas

quinta-feira, 2 de julho de 2015

Receita da Semana: Bolo de Churros


Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo Ilustre peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite Ilustre
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus. Espete um palito para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela

Fonte: Revista Glamour, Gastronomia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário