Páginas

terça-feira, 9 de setembro de 2014

Receita da Semana: Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon


Ingredientes: 

500g de macarrão de sua preferência
1 cebola grande
5 dentes de alho
 500 ml de leite
 1 pacote de creme de queijo
 1 caixa de creme de leite com soro
1 copo de requeijão
Champignon a gosto
Queijo ralado a gosto



Modo de Preparo:

Em uma panela, frite o alho e a cebola com um fio de óleo, quando estiverem dourados acrescente o champignon e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco ate ganhar consistência de creme.
Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite, reserve. 
Cozinhe o macarrão da sua preferência, despeje o molho por cima do macarrão cozido e salpique queijo ralado na quantidade que desejar, depois leve ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta. Então é só servir.


Fonte: Tudo Receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário