Páginas

quinta-feira, 11 de julho de 2013

Bolo de Mandioca com Coco


Ingredientes:

500 g de mandioca ralada no ralo grosso
300 g de queijo minas curado ralado (ralo grosso) ou queijo de coalho
300 g de açúcar
4 ovos
200 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
manteiga para untar
açúcar para  polvilhar

Modo de preparo:

1- Numa tigela, misture a mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo
coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente,
sementes de erva-doce. Misture muito bem.

2- Transfira esta massa para uma forma de pudim, ou assadeira de sua preferência,
untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

3- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário