Ingredientes:
1 pacote de parafuso Ilustre
5 tomate cortado(s) ao meio
3 cebola picada(s)
400g de presunto picado
400g de mussarela picada
1 maço de salsinha picado
1 maço de coentro picado
parmesão ralado a vontade
orégano a vontade
azeite a vontade
Modo de Preparo:
Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco. Em separado misturar bem o macarrão,
já cozido, com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo, o cheiro verde e o coentro.
Colocar no pirex. Regar com azeite. Cobrir com parte do molho branco. Colocar, sem misturar
com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. Cobrir
com o Molho branco salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar
e amolecer o queijo picado da mistura. Servir bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário