Páginas

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Abobrinha Recheada com Frango



Ingredientes:

4 abobrinhas grandes
1 tablete de caldo de galinha
300 gr de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1/2 pimentao picado
1/2 xicara de molho de tomate
1 Requeijão cremoso Ilustre
Sal e pimenta quanto baste
Salsinha e cebolinha quanto baste

Modo de Preparo:

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve
Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade dorequeijão cremoso Ilustre, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante doRequeijão Cremoso Ilustre e desligue o fogo
Recheie as abobrinhas com o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário