01 - Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
02 - Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
03 - Numa assadeira, acomode o lombo, besunte com 2 colheres de sopa de margarina, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
04 - Numa panela, coloque as batatas, cubra com água, adicione sal e cozinhe por 10 minutos. Retire as batatas e cozinhe as cebolas na mesma água por 5 minutos. Corte cada uma em 4 pedaços e reserve.
05 - Retire o papel-alumínio do lombo, junte as batatas, as cebolas, espalhe a margarina restante sobre o lombo e sobre os legumes e asse por mais 40 minutos, virando as batatas na metade do tempo. Transfira o lombo para uma travessa, decore com a salsa e o tomilho e sirva com as batatas e as cebolas.
www.supermercadoskurihara.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário