Ingredientes:
350 ml de café ilustre frio
450 ml de leite semi-desnatado
4 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Prep: 5 min | Tempo adicional: 4 horas 55 min
1. Coloque o café nas fôrmas de gelo. Deixe até que forme gelo ou durante a noite.
2. Em um liquidificador, misture os cubos de gelo de café, o leite, a calda de chocolate e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Coloque em copos e sirva.
2. Em um liquidificador, misture os cubos de gelo de café, o leite, a calda de chocolate e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Coloque em copos e sirva.
Se quiser acrescente na hora de servir chantilly.
Visite nosso site: http://www.supermercadoskurihara.com.br/
Visite nosso site: http://www.supermercadoskurihara.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário